Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Tu Ultimo Manga?
Vie Feb 24, 2012 5:08 pm por Zeldalink

» Tu Buscador Favorito?
Dom Mayo 29, 2011 2:13 am por Alleine

» Lost in... S p a c e *
Sáb Mayo 28, 2011 8:32 pm por Alleine

» Secret Feathers
Lun Dic 20, 2010 2:33 pm por Sakume

» Cual fue tu primer serie yaoi? oOo
Sáb Dic 18, 2010 12:42 pm por Ness

» inventa tu personaje de rol
Vie Dic 10, 2010 5:15 pm por luis jhordan

» Hanaku mo towa no Kanashi ~ UVERworld
Sáb Dic 04, 2010 8:12 am por Kuchiki Risa

» Recomienda un manga Yaoi
Sáb Dic 04, 2010 8:07 am por Kuchiki Risa

» :: Test Peliculas ~
Mar Nov 23, 2010 12:23 pm por Ellessar

TagBoard

ShoutMix chat widget
Nueva Version: The Return!!!!! >8D!!!!!!!!!! wiiiii

Dom Abr 11, 2010 8:00 am por Ness

*OOOOOOOO*!!! ayer la hice y nose s: nu sabia si me gustaba o no Dx!!
luego hoi volvi a ver el blend y los nuevos cambios k le hice y *OOOOOOO* me encanto xDDDD
hace muxo k no sentia esto :_________ …

Comentarios: 11


Reseña: El Curioso Caso de Benjamin Button

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Reseña: El Curioso Caso de Benjamin Button

Mensaje por Ness el Miér Ene 28, 2009 11:07 am



Lo bueno es que no estamos ante una película de Burton, sino más bien ante un filme con el indiscutible sello de Fincher. Desde el principio uno queda atrapado por su historia, donde por sobre el tema de la muerte el filme es más un canto a la vida, una historia de superación, lucha y amor.
Benjamin nace con una extraña “maldición”: vive la vida al revés, nace como una persona de 80 años y de ahí en adelante vivirá su vida hasta llegar a su infancia. Es una persona diferente, y por lo tanto no es aceptado ni por su propio padre quien lo abandona en una casa y desde ahí empieza su constante lucha por sobrevivir en el mundo.
Es recogido por una pareja de sirvientes que trabajan en un asilo de ancianos, es ahí donde Benjamin descubre la vida de las personas como él, solamente que los ve morir mientras él se hace más joven. A largo de su viaje, el personaje descubre el valor de la vida, del amor, del sentir de aprender y lucha.
La vida de Benjamin es una aventura en todas sus etapas, un himno a la vida. Brad Pitt hace el papel de su vida. Es una dirección prolija, la fotografía es magnífica y la música no hace sino redondear y atraparnos aún más dentro de este ambiente fantástico. Ciertamente las 13 nominaciones a los Oscar están más que acertadas. Es cine inteligente, que conmueve, que hace pensar. Una obra maestra.


_________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&####################

Baaaaaakkkkaaa!!! Nessituw :3~~
avatar
Ness
Nivel: Aoi
Nivel: Aoi

Masculino
No. de Mensajes : 967
Localización : A tu lado èwe
Empleo : Ociar ú0u k mas
Humor : ¬3¬ Feliz!? xD
Reputación : 0
Miembro desde : 23/12/2008

~Personaje :3
Name: Mr. L

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: El Curioso Caso de Benjamin Button

Mensaje por Ness el Miér Ene 28, 2009 11:33 am

aki otra pic, es k me gusto tbm xDDDD tah rara o-oU


_________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&####################

Baaaaaakkkkaaa!!! Nessituw :3~~
avatar
Ness
Nivel: Aoi
Nivel: Aoi

Masculino
No. de Mensajes : 967
Localización : A tu lado èwe
Empleo : Ociar ú0u k mas
Humor : ¬3¬ Feliz!? xD
Reputación : 0
Miembro desde : 23/12/2008

~Personaje :3
Name: Mr. L

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: El Curioso Caso de Benjamin Button

Mensaje por Angel of the darknees el Dom Feb 01, 2009 7:45 am

yo ya la vi....es una plelicula realmente hermosa..me encanto....se las recomiendo ^^
avatar
Angel of the darknees
Nivel: Akai
Nivel: Akai

Femenino
No. de Mensajes : 26
Localización : En mi casa!!!!
Empleo : Ver anime *-*...oh no!!! eso no es un empleo....
Humor : Feliz!!!!!
Reputación : 0
Miembro desde : 10/01/2009

~Personaje :3
Name: Darkness

Ver perfil de usuario http://www.xtemptation.tk

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: El Curioso Caso de Benjamin Button

Mensaje por Ness el Vie Feb 06, 2009 12:55 am

awww k envidia T0T!!!! io yah la kero ver >O
el trailer me puso los pelos de punta *x*! risa

_________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&####################

Baaaaaakkkkaaa!!! Nessituw :3~~
avatar
Ness
Nivel: Aoi
Nivel: Aoi

Masculino
No. de Mensajes : 967
Localización : A tu lado èwe
Empleo : Ociar ú0u k mas
Humor : ¬3¬ Feliz!? xD
Reputación : 0
Miembro desde : 23/12/2008

~Personaje :3
Name: Mr. L

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: El Curioso Caso de Benjamin Button

Mensaje por Shieru ~ el Lun Feb 09, 2009 10:50 am

AHH LLORE LOS ULTIMOS 50 MINUTOS DE ESA PELICULA T____T . . .
Me fui moqueando del cine diciendo "PORQUEEEE BRAD-SAMAAA!! ;___;"
T___T XDDD
recomendable 130 % o_ó
avatar
Shieru ~
Nivel: Akai
Nivel: Akai

Femenino
No. de Mensajes : 16
Localización : Cono norte xDD
Reputación : 0
Miembro desde : 06/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: El Curioso Caso de Benjamin Button

Mensaje por &amp n a t e el Vie Abr 03, 2009 2:32 pm

jajaja io la vi el día en ke salió xDDD
*me la vivo en el cine 9w9
aaw, es geniaal :'DDD
pero no la volvería a ver xDD
*webon uxu*
weeh, eske esta largaa 9o9
peroo sii la recomiendo uwú

_________________
avatar
&amp n a t e
Nivel: Aoi
Nivel: Aoi

Masculino
No. de Mensajes : 2040
Localización : Entre la espada y la pared *diabloss!!*
Empleo : el ocio es mi empleo BD wtvr
Humor : adadadadada 9w9 (?)
Reputación : 0
Miembro desde : 03/01/2009

~Personaje :3
Name: v i r a l ~

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: El Curioso Caso de Benjamin Button

Mensaje por Ness el Jue Abr 09, 2009 10:07 am

lo mismo digo xDDD
tuvo chida pero hmmm owo
"X" so ke xDDDD

_________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&####################

Baaaaaakkkkaaa!!! Nessituw :3~~
avatar
Ness
Nivel: Aoi
Nivel: Aoi

Masculino
No. de Mensajes : 967
Localización : A tu lado èwe
Empleo : Ociar ú0u k mas
Humor : ¬3¬ Feliz!? xD
Reputación : 0
Miembro desde : 23/12/2008

~Personaje :3
Name: Mr. L

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: El Curioso Caso de Benjamin Button

Mensaje por &amp n a t e el Jue Abr 09, 2009 10:39 am

jajaja ness webon uwu

_________________
avatar
&amp n a t e
Nivel: Aoi
Nivel: Aoi

Masculino
No. de Mensajes : 2040
Localización : Entre la espada y la pared *diabloss!!*
Empleo : el ocio es mi empleo BD wtvr
Humor : adadadadada 9w9 (?)
Reputación : 0
Miembro desde : 03/01/2009

~Personaje :3
Name: v i r a l ~

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: El Curioso Caso de Benjamin Button

Mensaje por Maundrellx el Jue Abr 09, 2009 10:54 am

aww a mi si me gusto... llore.... pero poco...
*w*
avatar
Maundrellx
Nivel: Aoi
Nivel: Aoi

Femenino
No. de Mensajes : 772
Localización : Wammy's House BD, ok no ¬¬
Empleo : Ocio @_@
Humor : Aburrida...
Reputación : 0
Miembro desde : 02/04/2009

~Personaje :3
Name: Mello&Matt

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: El Curioso Caso de Benjamin Button

Mensaje por Ness el Jue Abr 09, 2009 12:56 pm

tu primero webon o3ó!!! xDDDUU

_________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&####################

Baaaaaakkkkaaa!!! Nessituw :3~~
avatar
Ness
Nivel: Aoi
Nivel: Aoi

Masculino
No. de Mensajes : 967
Localización : A tu lado èwe
Empleo : Ociar ú0u k mas
Humor : ¬3¬ Feliz!? xD
Reputación : 0
Miembro desde : 23/12/2008

~Personaje :3
Name: Mr. L

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: El Curioso Caso de Benjamin Button

Mensaje por &amp n a t e el Jue Abr 09, 2009 2:06 pm

nooo, tuu DDB
*jajaja akíii con los mensajes maduroos 9w9

_________________
avatar
&amp n a t e
Nivel: Aoi
Nivel: Aoi

Masculino
No. de Mensajes : 2040
Localización : Entre la espada y la pared *diabloss!!*
Empleo : el ocio es mi empleo BD wtvr
Humor : adadadadada 9w9 (?)
Reputación : 0
Miembro desde : 03/01/2009

~Personaje :3
Name: v i r a l ~

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: El Curioso Caso de Benjamin Button

Mensaje por Maundrellx el Jue Abr 09, 2009 2:36 pm

jajajjajaajaja XDDD
ok no o.o
avatar
Maundrellx
Nivel: Aoi
Nivel: Aoi

Femenino
No. de Mensajes : 772
Localización : Wammy's House BD, ok no ¬¬
Empleo : Ocio @_@
Humor : Aburrida...
Reputación : 0
Miembro desde : 02/04/2009

~Personaje :3
Name: Mello&Matt

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: El Curioso Caso de Benjamin Button

Mensaje por &amp n a t e el Jue Abr 09, 2009 3:45 pm

xDDD ya see, estoo kee? 9w9

_________________
avatar
&amp n a t e
Nivel: Aoi
Nivel: Aoi

Masculino
No. de Mensajes : 2040
Localización : Entre la espada y la pared *diabloss!!*
Empleo : el ocio es mi empleo BD wtvr
Humor : adadadadada 9w9 (?)
Reputación : 0
Miembro desde : 03/01/2009

~Personaje :3
Name: v i r a l ~

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: El Curioso Caso de Benjamin Button

Mensaje por xXMeikoXx el Dom Abr 12, 2009 2:47 am

wahh xDDD
de bebeee estaba horribleee!!! x0x
parecía una pasaa feaaa & aplastadaa ;O; *bueh nunca he visto una pasa bonita 9x9 anyways*
aawww..aun asi la pelicula me gustoo xDD no la volvería a ver, quizá un día que esté muy aburrida..owo
aun asi, le encontre muchas similitudes conn forrest gump ♥

P.D. ness & nate son webones uwú!! estan parejos BD sooo, ya dejen de pelear 9_9

_________________
avatar
xXMeikoXx
Nivel: Aoi
Nivel: Aoi

Femenino
No. de Mensajes : 2233
Localización : in your wildest dreams! BD *xDDD ok no*
Empleo : curiosear ~
Humor : D: humor? humor que??
Reputación : 0
Miembro desde : 09/04/2009

~Personaje :3
Name: R A M O N ! ♥♥

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: El Curioso Caso de Benjamin Button

Mensaje por &amp n a t e el Lun Abr 13, 2009 5:44 am

pero ness 9o9....ok ya uxu *regañado xD*
sii, empezando porke te conatba tooda su vidaa 9w9
jaja todos con lo mismo "esta muy buena, pero no la volvería a ver :'D"
bola de... u_ú

_________________
avatar
&amp n a t e
Nivel: Aoi
Nivel: Aoi

Masculino
No. de Mensajes : 2040
Localización : Entre la espada y la pared *diabloss!!*
Empleo : el ocio es mi empleo BD wtvr
Humor : adadadadada 9w9 (?)
Reputación : 0
Miembro desde : 03/01/2009

~Personaje :3
Name: v i r a l ~

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: El Curioso Caso de Benjamin Button

Mensaje por xXMeikoXx el Mar Abr 14, 2009 4:22 am

eehh?? bola de que?? 939 ~

_________________
avatar
xXMeikoXx
Nivel: Aoi
Nivel: Aoi

Femenino
No. de Mensajes : 2233
Localización : in your wildest dreams! BD *xDDD ok no*
Empleo : curiosear ~
Humor : D: humor? humor que??
Reputación : 0
Miembro desde : 09/04/2009

~Personaje :3
Name: R A M O N ! ♥♥

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: El Curioso Caso de Benjamin Button

Mensaje por &amp n a t e el Jue Abr 16, 2009 9:04 am

amiguitos especiales :'D

_________________
avatar
&amp n a t e
Nivel: Aoi
Nivel: Aoi

Masculino
No. de Mensajes : 2040
Localización : Entre la espada y la pared *diabloss!!*
Empleo : el ocio es mi empleo BD wtvr
Humor : adadadadada 9w9 (?)
Reputación : 0
Miembro desde : 03/01/2009

~Personaje :3
Name: v i r a l ~

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: El Curioso Caso de Benjamin Button

Mensaje por xXMeikoXx el Jue Abr 16, 2009 9:07 am

ah bueno, asi si 9x9

_________________
avatar
xXMeikoXx
Nivel: Aoi
Nivel: Aoi

Femenino
No. de Mensajes : 2233
Localización : in your wildest dreams! BD *xDDD ok no*
Empleo : curiosear ~
Humor : D: humor? humor que??
Reputación : 0
Miembro desde : 09/04/2009

~Personaje :3
Name: R A M O N ! ♥♥

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: El Curioso Caso de Benjamin Button

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.